Чай с мороженым пробовали?


Чай с мороженым пробовали?

Две известные израильские компании GOLDA и WISSOTZKY объединили усилия, чтобы создать для вас новый, удивительный и захватывающий кулинарный опыт: новое идеальный зимний десерт - Сливочное мороженое со вкусом миндального чая Высоцкий, с добавлением миндального крема и поджаренными кусочками миндаля “Чай шкедим”.



Что может быть приятнее мороженого со вкусом чая в прохладное и дождливое зимнее время?

Говорят, что противоположности дополняют друг друга и это утверждение действительно выдерживает испытание реальностью, когда речь идет об уникальной коллаборации сети бутиков мороженого Golda и ведущего израильского чайного бренда Wissotzky . Создается новый захватывающий кулинарный эксперимент на основе горячего и холодного, двух противоположных, дополняющих друг друга - мороженого Golda (холодного) и чая Wissotzky (горячего).
Это первое в своем роде сотрудничество привело к появлению нового и необычного десерта - мороженого со вкусом миндального чая, которое будет продаваться ограниченным тиражом до 20.01 во всех филиалах Golda по всей стране.





Миндальное мороженое Golda со вкусом чая можно также добавлять в кружку с горячим чаем с одноименным названием ( чай шкедим), новый вкус, который бренд Wissotzky недавно запустил в продажу или пить чай с горячим молоком или пенкой.





Это новаторский и захватывающий проект двух любимых израильских брендов позволит окунуться в мир удовольствий даже самым пресыщенным гурманам.
Коллаборация двух знаменитых брендов будет представлена и за пределами филиалов Golda в виде запуска уникальной и особенно приятной аттракции - «Тележка Golda Wisotski's Almond Chai Cart». Тележка с чаем будет путешествовать по избранным филиалам Golda по всей стране и развозить новое мороженое для широкой публики в сопровождении горячего и нежного напитка Chai Wissotzky, украшенного самыми восхитительными и лучшими взбитыми сливками из доступных на рынке! Точное местонахождение тележки зрители должны будут найти в игре «Hot Cold», которая будет загружена на страничках Instagram Golda и Wissotzky.

Ади Эрез Авиталь, вице-президент по маркетингу Anita Group и Golda : «Цель каждого подобного сотрудничества нашего бренда- это создать эмоциональную связь с продуктом. Мы уверены, что сочетание сильных сторон двух ведущих и любимых израильских компаний доставит удовольствие как любителям чая всех возрастов, так и любителям мороженого Golda».



Михаль Леви, вице-президент отдела бизнес развития чая и кулинарии группы Wissotzky: “Высоцкий неустанно работает над инновациями, для чтобы всегда радовать потребителей креативными новинками. Мы получаем очень много положительных откликов после запуска серии чаев "Chai" и от сотрудничества с любимым брендом мороженого Golda. Я счастлива и довольна текущем партнерством с Golda и уверена, что потребители оценят плоды нашего труда".

Подробную информацию можно найти на русскоязычной странице GOLDA https://www.facebook.com/GLIDAGOLDAISRAEL.RU
   
*На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.