О роли КСИР в "просвещении" избирателей

О роли КСИР в "просвещении" избирателей

Стражи исламской революции (КСИР) не поддержат какого-либо конкретного кандидата на президентских выборах 18 июня в Иране, заявил заместитель командующего КСИР по политическим вопросам на собрании структуры в субботу.

Генерал Ядолла Джавани настаивал на том, что "как обычно" КСИР не будет участвовать в выборах и "не будет поддерживать какую- либо фракцию или отдельного человека".

Джавани сказал, что обратное было "большой ложью и серьезным обвинением". Джавани добавил, что роль КСИР состоит в том, чтобы вселить надежду на активизацию участия в выборах и установить критерии, при которых "наши враги" совершают нападения на Исламскую Республику.

Это заявление относится к идеологическим рамкам выборов, в которых отстаиваются цели, преследуемые Исламской Республикой, такие как конфронтация с Соединенными Штатами, Израилем и другими, а также неприкасаемая позиция Верховного лидера, среди прочего.

Джавани сказал, что КСИР также играет определенную роль в отражении кампаний в социальных сетях, поощряющих бойкот выборов, и должен "просвещать" людей о достижениях Исламской Республики.

Говоря о роли президента в правящей системе Ирана, Джавани сказал, что Верховный лидер говорит то, что нужно сказать, и что у президента не может быть другой позиции

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно