Rambler's Top100














Опросы



















Коронавирус бушует в парламенте Ирана | Фото:28.10 19:08   MIGnews.com

Коронавирус бушует в парламенте Ирана

Спикер парламента Ирана заявил, что у него положительный результат на коронавирус. Он присоединился к растущему списку зараженных иранских чиновников. Вместе с тем, в среду страна снова побила свой однодневный рекорд смертности, сообщив о 415 новых смертельных случаях.

Мохаммад Багер Галибаф написал в Твиттере, что, продолжит выполнять свои обязанности из карантина

Иран в течение нескольких месяцев боролся с самой серьезной вспышкой на Ближнем Востоке, и в среду ежедневное число погибших достигло нового максимума второй день подряд. По подсчетам среды, общее число погибших в Иране превысило 33 700 человек - самый высокий показатель в регионе. Представители органов здравоохранения неоднократно подчеркивали, что истинное число смертей, вероятно, в 2,5 раза выше.

Ярким признаком масштабов вспышки стало то, что десятки высокопоставленных чиновников заболели. По данным местных СМИ, по меньшей мере 30 законодателей дали положительный результат за последние месяцы, а старший советник верховного лидера страны скончался. Ранее в этом месяце глава организации по атомной энергии страны и вице-президент, отвечающий за бюджет и планирование, заразились вирусом.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook