Rambler's Top100











Опросы



















Ливия обвинила ЛАГ в двойных стандартах | Фото:25.06 16:00   MIGnews.com

Ливия обвинила ЛАГ в двойных стандартах

Ливия понизила уровень своего дипломатического представительства на видеозаседании глав МИД Лиги арабских государств в знак протеста против политики «двойных стандартов» ЛАГ в отношении ливийского кризиса. Об этом говорится в заявлении МИД Ливии, размещенном в Твиттере.

В этом документе отмечается, что до сих пор заседание ЛАГ, к которому Ливия призывала с апреля прошлого года, не проводилось, несмотря на обеспечение необходимого кворума. По словам делегата от Ливии в Лиге арабских государств, Салеха аль-Шаммахи, это было сделано только после того, как ливийской армии удалось нанести серию поражений Халифу Хафтар.

«Отразив агрессию в Триполи, мы стали слышать призывы к диалогу со стороны стран, которые поддерживают Хафтара, это было сделано после того, как они препятствовали мирным усилиям и приостановили усилия по достижению прекращения огня», - отметил аль-Шаммахи.

Отметим, что ранее президент Египта Абдельфаттах Ас-Сиси пригрозил военной интервенцией в Ливию.

«Сирт и Джуфра - черта за которую не дозволено переступать. Никто кроме самих ливийцев не вправе защищать Ливию. Мы готовы помочь и поддержать их в этом.

Армия должна быть готова к операциям за рубежом», - сказал Ас-Сиси.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook