Rambler's Top100














Опросы












Blog . Модная одежда оптом от производителя JK-Fashion/, купить в Харькове . http://www.mebelten.ru купить стеллаж в стиле лофт.






Ирак открыт для бизнеса США | Фото:21.08 14:09   MIGnews.com

Ирак открыт для бизнеса США

Президент США Дональд Трамп в четверг заявил, что американские компании вовлечены в нефтяной бизнес Ирака, поскольку премьер-министр Ирака Мустафа Аль-Кадими объявил свою страну открытой для американского бизнеса и инвестиций.

В то же время, министр энергетики США Дэн Бруйетт объявил о заключении энергетических соглашений на сумму до 8 миллиардов долларов между иракскими министерствами нефти и электричества и пятью американскими компаниями - Honeywell, Baker Hughes, GE, Stellar и Chevron. Бруйетт сказал, что частные инвестиции США помогут энергетическому сектору Ирака, и подчеркнул, что Ираку необходимо уменьшить свою зависимость в этой сфере от Ирана.

Отметим, что согласно сообщениям СМИ, президент Трамп и премьер-министр Ирака встречались, чтобы обсудить способы противодействия иранской агрессии в регионе, постоянные угрозы со стороны спящих ячеек Даиш и желание президента сократить присутствие американских военных в стране.

В настоящее время и в прошлом месяце в Ираке находится более 5000 американских военнослужащих и эксперты по Ближнему Востоку считают, что США сохранят меньшее по количеству, но продолжительное присутствие в стране.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook