Rambler's Top100











Опросы



















09.09 13:24   MIGnews.com

Союзники "Хизбаллы": Выбор между пулями и бюллетенями

Политические союзники "Хизбаллы" в Ливане будут привлечены к ответственности за поддержку боевиков, заявил во вторник высокопоставленный чиновник США.

Предупреждение от помощника госсекретаря США по делам Ближнего Востока Дэвида Шенкера было сделано вскоре после того, как Министерство финансов США внесло в черный список бывшего министра финансов Ливана Али Хасана Халила и бывшего министра транспорта Юсефа Фенианоса.

Их обвиняют в предоставлении материальной поддержки и предоставлении политических и экономических услуг поддерживаемой Ираном «Хизбалле», которую США считают террористической организацией.

«Политические союзники «Хизбаллы »должны знать, что они будут нести ответственность за любое содействие ее террористической и незаконной деятельности», - сказал Шенкер после поездки по Ближнему Востоку.

Во время своей двухдневной остановки в Ливане он предпочел встретиться только с демонстрантами оппозиции в знак недовольства Вашингтона политическим истеблишментом страны.

«В демократических странах нужно выбирать между пулями и бюллетенями», - сказал Шенкер. «Вы не можете иметь и то и другое. У политических партий нет ополченцев».


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook