Rambler's Top100














Опросы



















ХАМАС и ФАТХ встретятся в Египте для новой сделки | Фото:06.01 17:00   MIGnews.com

ХАМАС и ФАТХ встретятся в Египте для новой сделки

Ожидается, что палестинские фракции ХАМАС и ФАТХ вскоре встретятся в Египте для обсуждения нового соглашения, которое, как предполагается, положит конец внутреннему расколу, сообщил вчера Аль-Кудс аль-Араби.

С этой целью в Каире проводится подготовка к встрече для обсуждения соглашения ХАМАС и ФАТХ о проведении выборов в Палестине.

Джебрил аль-Раджуб из ФАТХа и Салех аль-Арури из ХАМАСа возглавят делегации своих движений. Источники сообщили, что официальные лица поддерживают связь с сентября, несмотря на решение Палестинской администрации возобновить координацию действий в области безопасности с Израилем.

Ожидается, что в рамках процесса примирения лидер ФАТХ Махмуд Аббас встретится с главой избирательной комиссии Ханной Насер, чтобы обсудить вопрос о порядке проведения голосования. Затем Насер должна посетить Газу для проведения переговоров с ХАМАС. По словам источника, время проведения выборов не установлено, добавив, что Аббас должен издать указ и уведомить об этом за три месяца до выбранной даты.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook