Rambler's Top100











Опросы



















Молодым парам вернут деньги за отмененные свадьбы 28.07 12:03   MIGnews.com

Молодым парам вернут деньги за отмененные свадьбы

Частью плана экономической помощи израильтянам, который должен одобрить финансовый комитет Кнессета, станет требование о возвращении молодым парам сумм. уплаченных владельцам банкетных залов за отмененные свадьбы.

Свадьбы были вынуждены отменить около 2500 пар.

План финансового комитета предусматривает наведение порядка во всем. что касалось отмены свадеб.

Согласно плану финансового комитета 30% компенсаций владельцам банкетных залов , которые должно выплатить государство. будут зависеть от того, вернули ли они задатки за несостоявшиеся свадьбы молодым парам, а также от отзыва исков к молодым парам. связанным с неоплатой несостоявшихся свадеб, которые некоторые владельцы залов подали в суды.

По плану, банкетные залы получат 30% положенной компенсации только после предъявления совместного заявления с молодыми парами о том, что они урегулировали все финансовые вопросы. связанные с выплатой задатка.

Министерство финансов и министерство юстиции одобрили данный план.

Между тем, 12-й канал израильского ТВ сообщает о новом виде нарушений инструкциЙ министерства здравоохранения.

В настоящий момент банкетные залы закрыты и невозможно собираться в группы более чем 20 человек на открытом пространстве. В связи с этим некоторые из отчаявшихся молодых пар решили устраивать свадьбы на яхтах, в открытом море.

Владельцы яхт распознали возможности для бизнеса и предлагают “специальные праздники”с участием десятков гостей.

Один из владельцев такой яхты говорит: "Есть диджей, есть кейтеринг, яхта открыта. В этот период на яхтах делается все, включая бар-мицвы и свадьбы. Все общаются со всеми. Яхта может принять до ста человек”.

По словам организаторов, спрос на такие мероприятия только растет, а инспекторы не могут следить за тем, что творится в открытом море.

Министерство здравоохранения в связи с этим выпустило заявление: “На кораблях есть ограничение - до 50% от вместимости. И, конечно, запрещено проведение любых мероприятий. Все находящиеся на корабле должны соблюдать социальную. дистанцию и носить маски”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook