В Бен-Гурионе открыли выставку, посвящённую авиации

Сегодня в аэропорту Бен-Гурион министр транспорта Исраэль Кац открыл выставку "100 лет израильской авиации".

Министр транспорта Исраэль Кац: "Гражданская авиация – очень важная сфера, являющаяся частью сионистской истории Израиля. Мы продолжаем улучшать деятельность аэропортов, продолжаем реализовывать соглашение "Открытое небо", цены на авиабилеты будут снижаться, и уровень обслуживания будет повышаться".

"Ежегодно пассажиропоток аэропорта Бен-Гурион растёт. Уже в 2013 году зарегистрировано около 13,5 миллионов пассажиров, которые воспользовались услугами аэропорта. В этом году ожидается, что это число достигнет 15-ти миллионов, и тогда аэропорт Бен-Гурион войдёт в категорию крупных аэропортов мира", - добавил министр.

На фотовыставке, расположенной на территории терминала № 3 в аэропорту Бен-Гурион, представлены 40 снимков, на которых запечатлены истоки создания и развития израильской гражданской авиации.

Так, на первом снимке (1913 год), запечатлён французский лётчик, который приземлился севернее Яффо. Завершают фотовыставку фотоиллюстрации двух центральных проектов, работа над созданием которых ведётся в эти дни - новая диспетчерская башня в аэропорту Бен-Гурион и аэропорт в Тимне.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.