Rambler's Top100

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:


Коллапс доверия общества к правительству и к Нетаниягу. Политический обозреватель 12-го канала израильского ТВ Амит Сегаль рассказал об итогах опроса общественного мнения, посвященного вопросам доверия к правительству и его главе.

Израиль: 65,8% заражений - дома. Газета Исраэль Ха Йом опубликовала данные о том, где реально происходят заражения коронавирусом. Данные собраны Центром Исследований и Информации Кнессета по распоряжению главы комитета коронавируса Ифат Шаша-Битон.

40% ресторанов в Израиле закроются немедленно. Ассоциация Ресторанов и Баров Израиля сообщает о том, что несмотря на то, что правительство разрешило работу ресторанов, при условии, что в помещение будет находиться не более 20 посетителей. а снаружи - не более 30, ожидается массовое закрытие ресторанов.

Моссад сорвал атаки Ирана на посольства Израиля. Внешняя разведка "Моссад" сорвала попытки Ирана атаковать дипломатические миссии Израиля в Европе и в других местах.

Израиль: 1471 зараженный в школах и детсадах. По состоянию на вторник, 7 июля, в школах и детских садах Израиля дали положительный результат на коронавирус COVID-19 около 1471 человека.


По теме:



Главная Все новости Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com