Установлено гражданство 257 пассажиров сбитого Boeing-777


Установлено гражданство 257 пассажиров сбитого Boeing-777

На борту сбитого над Донбассом самолета Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего рейс Амстердам - Куала-Лумпур, было 298 пассажиров из девяти стран. Об этом сообщает Washington Post на своей странице в Twitter.

По последним данным, на борту самолета находились 154 гражданина Голландии, 43 малазийца (включая 15 членов экипажа и двух детей), 27 австралийцев, 12 индонезийцев (среди них один ребенок), девять британцев, четверо немцев, четверо бельгийцев, три пассажира с Филиппин и один канадец, передает Пульс Киева.

Напомним, 17 июля в районе Тореза Донецкой области был сбит пассажирский самолет "Malaysia Airlines", который шел из Амстердама в направлении Куала-Лумпура.

Связь с самолетом пропала в 16.20. На борту самолета Boeing-777 было 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Среди пассажиров было 80 детей.

В этот же день около 16:50 появилось сообщение главаря террористов Игоря Гиркина, который похвастался тем, что в районе Тореза его боевики сбили якобы еще один Ан-26. Именно возле Тореза упал пассажирский самолет авиалиний Малайзии.

В Генеральном штабе заявили, что Boeing-777 был сбит российской противовоздушной обороной.

Американская разведка подтвердила, что малайзийский Boeing-777, разбившийся под Донецком, был сбит ракетой класса "земля-воздух". Правительство Украины создало госкомиссию по расследованию причин катастрофы Boeing-777.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.