Бортпроводники беспомощны перед пассажирами-нарушителями


Бортпроводники беспомощны перед пассажирами-нарушителями

Стюардессы всех израильских авиакомпаний выразили разочарование в связи с отсутствием у них полномочий для обеспечения соблюдения правил из-за коронавируса.

Об этом сообщает Israel Hayom.

Больше всего они разочарованы тем, что пассажиры отказываются носить маски. Эта проблема касается также иностранных авиакомпаний, которым также не разрешается выписывать штрафы. Некоторые линии позволяют бортпроводникам записывать имена пассажиров.

"Многие пассажиры думают, что они умнее всех. Они говорят, что им сделали прививки, что они не боятся и что они не желает носить маску. Если я хочу разобраться с этим, мне нужно заполнить отчет длиной в четыре страницы. Это отчет, в котором мне нужно опросить свидетелей, которые подтвердят, что пассажир не носил маску, взять его данные, заполнить длинный формы в течение как минимум пятнадцати минут, а иногда и больше, и только после этого мы отправляем их в Управление гражданской авиации, и они решают, отправлять ли отчет", – сказал один из бортпроводников.

По его словам, он еще ни разу не слышал, чтобы кто-то впоследствии получил штраф. Более того, он не знает бортпроводников, которые заполнили бы эту форму до конца.

Читайте нас в Telegram.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.