В полицию подана жалоба на секс-атаку против Сары Нетаниягу


В полицию подана жалоба на секс-атаку против Сары Нетаниягу

Лиор Харари, активист, поддерживающий премьер-министра Биньямина Нетаниягу и модератор групп поддержки премьерской четы в WhatsApp и Facebook подал жалобу в полицию на сексуальную атаку против Сары Нетаниягу со стороны участников последней демонстрации на Бальфур.

На демонстрациях “частных предпринимателей” и “самозанятых” прошедших под лозунгом “война за хлеб” были замечены огромные надувные пенисы.

На пенисах было написано “Сарочка, пошли домой”.

Пенисами махали в тот же день, когда весь Израиль осуждал угрозы группового изнасилования в отношении журналистки Гаарец Арианы  Меламед.

Никто, однако, не увидел в надувных пенисах откровенной секс-атаки против Сары Нетаниягу.





Харари сообщил, что “потрясен” “шокирующим представлением”, которое устроили два участника демонстрации.

Харари заявил: "После того  как я, как и многие граждане Израиля, увидел эти преступления сексуального характера, совершенные против госпожи Сары Нетаниягу двумя людьми, использующими секс-игрушки я решил подать жалобу в полицию. Я уверен в том, что полиция Израиля расследует эти преступления”.

Напомним, что несколько дней назад Сара Нетаниягу высказалась против феномена фейк ньюс и подстрекательства. Супруга премьера заявила: “Я призываю все стороны успокоится. Я призываю прекратить призывы к убийству премьера. Я призываю пользоваться позитивными энергиями. Помните о том, что и я - человек, мы все способны чувствовать и ощущать боль”.

Адвокат Йорам Шефтель подал петицию в БАГАЦ с требованием, чтобы протесты у резиденции премьер-министра Биньямин Нетаниягу проходили в соответствии с ранее вынесенными решениями самого БАГАЦа.

Согласно решению БАГАЦа № 6658/93, принятому в 1993 году, протесты в районе резиденции главы правительства могут проходить “в ограниченном формате” - с 19:30 до 21:00 и в количестве не более 500 человек.

Петиция подана от имени правого активиста Рана Карми Бузагло.

Карми требует чтобы БАГАЦ действовал в соответствии с своими собственными инструкциями.

Карми просит граждан Израиля помочь ему в финансировании петиции. На это ему необходима сумма в 38 500 шекелей.

Иск основан на судебном прецеденте. Во времена Ицхака Рабина БАГАЦ принял решение о том, что демонстрации у резиденции премьер-министра будут ограничены и по количеству участников, и по времени проведения.

Решение принято исполняющим обязанности президента БАГАЦа Аароном Бараком, который считается отцом “юридической революции” в Израиле и духовным наставником большинства нынешних судей БАГАЦа. Нынешний состав БАГАЦ наотрез отказался ограничивать “право на демонстрацию” противников Нетаниягу.

27 лет назад Барак принял прямо противоположное решение. Он сообщил народу Израиля следующее: “Подавшие петицию имеют конституционное право на демонстрацию у резиденции главы правительства. Это право не является абсолютным. Оно должно быть сбалансировано с правом на частную жизнь премьер-министра, его фамилии и его соседей. Также необходим баланс с правом на общественное пространство. Поэтому мы издаем приказ об осуществлении этого абсолютного права - но при соблюдении определенных условий. У резиденции премьера может собираться не более 500 участников протестов в районе улиц Газа и Бен-Маймон. С 19:30 до 21:00 разрешается использование громкоговорителей. Организаторы протестов назначат ответственных за то, чтобы количество участников не превышало 500 человек”.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства