Узи Барам: “Колетт всю жизнь была близка с Йоси Бейлином”


Узи Барам: “Колетт всю жизнь была близка с Йоси Бейлином”

Колетт Авиталь, бывшая депутат Кнессета от партии Авода, заявила в интервью, опубликованном в четверг в Haaretz, что Шимон Перес изнасиловал ее.

Узи Барам, бывший министр от партии Авода дал интервью на 103FM и прокомментировал заявление Авиталь.

"Я друг Колетт Авиталь, настоящий друг, и я также прочитал книгу биографий, которую она недавно опубликовала. В нем нет ни малейшего намека на сексуальные отношения между ней и Пересом. Авиталь работала с Пересом много лет. Также между ней и ним были открытые политические связи. Всякое было -  один раз было так, а другой раз иначе. 

Она всю жизнь была очень близка с Йоси Бейлином, но не было того феномена, который характеризовал бы Переса в этом вопросе”.

Позже бывший министр утверждал, что “у Переса не было романа с Авиталь, и откуда я это знаю? Потому что я много раз спрашивал ее, и она сказала мне, что там ничего нет. Кстати, то, что она говорит сейчас, это не имеет ничего общего с тем, был роман или нет - она ​​утверждает, что на нее напали”.

В заключение он сказал, что “если вы пригласили меня в свою программу в моем преклонном возрасте, чтобы рассказать о беспорядках, которые были или не были у Шимона Переса, то это пустая трата времени”.
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.