Ультиматум РААМ коалиции


Ультиматум РААМ коалиции


Лидер исламистской партии РААМ Мансур Аббас предъявил правящей коалиции ультиматум заявив, что его депутаты не будут голосовать в Кнессете до тех пор, пока в Негеве продолжается посадка деревьев.

Мансур Аббас издал однозначное заявление, которое гласит: “Мы не будем голосовать с  коалицией до тех пор, пока не будет прекращена посадка деревьев в Негеве”.

Аббас, в интервью 12-му каналу израильского ТВ заявил: "Мы не можем продолжать так жить, пусть они активируют план компромисса. Если нет - я не смогу продолжать. Я и так уже настрадался, а теперь просто не могу стоять, когда мне стреляют прямо в грудь. Негев - это РААМ. Я требую прекратить посадки и немедленно начать процесс ускоренного урегулирования бедуинских населенных пунктов в трех-четырех зонах. Мы не будем голосовать с коалицией до тех пор, пока этот вопрос не будет решен”.

12-й канал сообщает о том, что министр Зеэв Элькин, ответственный за посадку деревьев, не готов уступить, и потому “решать вопрос” придется Нафтали Беннету и Яиру Лапиду.

Читайте нас в Telegram

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.