Кохави: Израиль без колебаний начнет военную кампанию


Кохави: Израиль без колебаний начнет военную кампанию


Если режим тишины не будет поддерживаться, Израиль без колебаний начнет военную кампанию.

Соответствующее заявление сделал начальник штаба Авив Кохави на церемонии прибытия четвертого корвета  Sa'ar 6 "Ницахон".

Четыре корабля, которые вошли в состав ВМС Израиля, представляют собой важную веху в укреплении обороноспособности государства и станут центральной опорой в морской защите как израильских вод, так и энергетических ресурсов на море.

В ближайшие месяцы на корветы будут установлены дополнительные боевые системы.

"Это отображает постоянное стремление не идти на компромиссы на пути Армии обороны Израиля к победе. Это наша основная миссия. Окончательно выиграть следующую войну в кратчайшие сроки с минимальными потерями. Это цель, которую мы поставили перед собой, когда разработали активированную концепцию победы", - сказал Кохави.

По его словам, победа будет возможна только путем наращивания соответствующих сил. Это - принципы и основа плана "Моментум". 

"Это усиливает наши возможности по обнаружению врага на море и на суше. Инновационные системы вооружения на борту сделают ВМС Израиля и ЦАХАЛ в целом более смертоносными. Его системы защиты актуализируют новую многомерную реальность концепции защиты. Все эти компоненты обеспечивают быстрое поражение противника", - добавил он.

По словпм Кохави, реальная мощь израильского флота заключается не только в его кораблях - настоящая сила исходит от солдат ВМФ, а также от ЦАХАЛа в целом.

"Мы работаем круглосуточно в шести направлениях. На севере мы сталкиваемся с "Хизбаллой" и иранским региональным окопом в Ливане. В Иудее и Самарии мы работаем день и ночь, чтобы искоренить терроризм. На южной арене мы были свидетелями за последние две недели растущих трений в Газе, и мы продолжаем противостоять попыткам ХАМАСа нанести ущерб безопасности Государства Израиль. Я хочу, чтобы жители Газы знали, что реальность их жизни может быть совершенно иной, их качество жизни может быть намного лучше и более развитым, но не в том случае, если террористические акты продолжат угрожать безопасности Государства Израиль. Если будет восстановлена ​​и сохранена тишина, гражданская помощь будет больше, однако, если теракты продолжатся, мы без колебаний сделаем все необходимое для обеспечения безопасности израильских гражданских лиц, проживающих на юге, и Государства Израиль в целом", - подчеркнул он.
.
Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.