Дайджест на 18 января: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 18 января: новости, которые нельзя пропустить

Атака на синагогу в Техасе: арестованы два подростка в Британии  Британская полиция арестовала двух подростков в связи с нападением на синагогу Beth Israel в Колливилле (Техас). 

С февраля израильтяне должны платить за въезд в страны ЕС  Начиная со следующего месяца все въезжающие на территорию Европейского Союза лица, в случае, если не являются гражданами страны-члена ЕС, должны будут платить особый сбор в сумме 7 евро.

Чемпионат Australian Open стартовал без Джоковича  17 января в Австралии стартовал открытый чемпионат по теннису Australian Open.

На горе Мерон снесли комплекс "Бускила"  Комплекс "Бускила", расположенный возле могилы раввина Шимона Бар-Йохая на горе Мерон, был снесен.

"РААМ будет даже в правительстве, которое поддержат 70 правых депутатов"  Корреспондент 12-го канала израильского ТВ Мухаммед Маджадле сообщает о том, что ситуация с возможной сделкой правосудия с Биньямином Нетаниягу и ее возможные последствия “очень воздействует на партию РААМ”.

"Сделка с Нетаниягу будет означать конец коалиции Беннета"  Политический обозреватель газеты "Исраэль ха-Йом" Амнон Лорд уверен в том, что заключение сделки между Биньямином Нетаниягу и прокуратурой будет означать конец правительства Нафтали Беннета. Этот процесс будет очень болезненным для правых - но таковы реалии.
 

 
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK