Rambler's Top100














Опросы



















`Слабоумная блондинка` и `ведро с дерьмом` в Кнессете 15.10 14:02   MIGnews.com

"Слабоумная блондинка" и "ведро с дерьмом" в Кнессете

Большой скандал разыгрался в Кнессете при голосовании по закону о помощи студентам в период эпидемии коронавируса.

Заседание вела заместитель спикера Кнессета Керен Барак. Она чрезвычайно разозлилась из-за того что три другие депутатки ее фракции - Оснат Марк, Май Голан м Фатин Мулла на голосование не присутсвовали и я вились в зал заседанй после его окончания.

Керен Барак, увидев их стала кричать: “Вы не стоите подошвы моей туфли - не ты - обращаясь к Май Голан, ни придурочная блондинка (Оснат Марк)”.

Май Голан на это ответила: “Ты сама себя позоришь. Я не опущусь до твоего уровня”.

Депутат Кнессета от партии Ликуд Оснат Марк отреагировала на оскорбления, прозвучавшие в ее адрес со стороны товарища по партии, заместителя спикера Кнессета Керен Барак.

Госпожа Марк заявила: "Она говорила на уровне канализационных разговоров. До вчерашнего дня она была моей подругой. Я жду ее извинений - передо мной и перед Май Голан. Я не оскорблена”.

Марк добавила: “Я сожалею, что заместитель спикера Кнессета выбрала такие выражения, сквернословием оскорбила собственный рот. Отсутствие понимания того, что она наделала , отсутствие уважения вопиют к небесам. Она опрокинула ведро с дерьмом. Она не должна была выходить из себя, и говорить с нами так неуважительно”.

Марк говорит, что не ожидала подобной атаки: "Она была моей подругой, членом фракции. Я бы никогда не говорила о ней подобным образом. В Ликуде всегда вели себя, как одна большая семья. Я сожалею об инциденте”.

На вопрос о том, оскорбилась ли она из-за того, что госпожа Барак обозвала ее “дебильной блондинкой” Марк ответила: “Я не обижена, Б-г мой, всем известны мои качества и способности. Может быть, на нее повлияли склоки в интернете. Я же продолжу идти по моему пути. Каждому видна моя деятельность в Кнессете”.

Депутат Керен Барак заявила: “Речь идет о маргинальной и частной конфронтации, которая произошла в частном разговоре за рамками пленума. В пылу спора перешли наличности, и я выражаю в связи с этим сожаление. Тем не менее, я полагаю, что депутаты не должны записывать друг друга и потом сливать это прессе. Меня учили, что грязное белье стирают дома, и также должны решаться проблемы и несогласия между нами”.

На заявления Барак Оснат Марк ответила следующее: “Я никого не записывала. Давайте начнем с того, что я там вообще не присутствовала. Грязное или не грязное белье! Подумать только! То что меня волнует - это работа на благо народа. Я никогда не атакую моих друзей и я сожалею о ее поведении”.



Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook