Rambler's Top100
















Опросы

















`Мы видим только желание заменить Нетаниягу. Этого мало` | Фото: AFP07.04 10:44   MIGnews.com

"Мы видим только желание заменить Нетаниягу. Этого мало"

В день приведения к присяге 24-го Кнессета депутаты объединенного арабского списка произвели своего рода фурор, заявив, что не будут поддерживать политику Нетаниягу, а также тех, кто поддерживает политику Нетаниягу. И ко всему добавили, что будут бороться с апартеидом.

“Вместо того, чтобы атаковать нас за грубое поведение, пора бы уже начать атаковать расизм”, - сказал Касиф.

“Мы не можем рекомендовать того, кто сказал, что будет делать ротацию с Беннетом”.

Относительно того, что Список пытался как-то отличить себя от РААМ, депутат сказал: “У нас есть принципы, мы не продаем свои принципы и ценности, мы их поддерживаем, это наш долг. Если блок перемен приводит к изменениям, тогда есть возможность это рассмотреть. Но пока мы не видим, что есть желание изменить что-либо, кроме личности премьер-министра. Это важно, но этого не достаточно."

“Ни при каких обстоятельствах не будет оказываться поддержка тем, кто не отличается от Нетаниягу и его политики. Мы не намерены поддерживать правительство во главе с Нафтали Беннетом. Ошибается всякий, кто думает, что ужасающая бедность, преобладающая в основном в арабском обществе, не является результатом расистской политики по отношению к арабскому обществу. Наши требования - это явные политические требования”

Касиф отказался осудить прием террориста, убившего покойного солдата Моше Тамама в Бака аль-Гарбия, объяснив: “Мне это не понравилось. Но я не занимаюсь осуждением. В то же время мы против убийства и насилия, и, конечно, мы не принимаем празднования убийств или чествование убийц. Слово “осуждение” - это часть дискурса, который испытывают на нас рано утром и вечером, я не готов играть в эту игру”.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook