Американца отправили в тюрьму за сокрытие ВИЧ-статуса


Американца отправили в тюрьму за сокрытие ВИЧ-статуса

Джентри Бернса из Флориды приговорили к двум годам тюрьмы и еще году испытательного срока после освобождения за то, что он скрывал свой положительный ВИЧ-статус и не рассказывал о болезни девушкам, с которыми у него были сексуальные контакты. Как сообщает Independent, Бернс не оспаривал обвинения.

Расследование действий Бернса началось еще в 2019 году, когда одна из девушек заподозрила, что заразилась ВИЧ после отношений с ним, которые были в 2013 году. 

По данным полиции, жертва попыталась связаться с другими пассиями Бернса, чтобы предупредить их о возможной опасности. Полиции удалось идентифицировать трех девушек, у которых был секс с Бернсом и которые не знали о том, что он болен ВИЧ. 

Правоохранители считают, что жертв может быть гораздо больше, потому что Джентри Бернс много путешествовал по Восточному побережью США, и, вероятно, имел контакты с другими девушками. 

Всего в США в 21 штате, включая Флориду, люди, знающие о своем положительном ВИЧ-статусе, по закону обязаны предупреждать своих партнеров. В разных штатах наказания варьируются от заключения в тюрьму на срок менее года до пожизненного заключения.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.