Кто ходит в гости по утрам…


Кто ходит в гости по утрам…

Винни Пух был совершенно прав, когда говорил: «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро». Потому что завтрак – самая главная, самая важная, самая полезная еда в течение дня. Особенно, если это вкусный завтрак, приготовленный профессионалами.

Один из самых частых запросов в поисковиках: «Самые вкусные места для завтрака в…», и это не удивительно. Потому что помимо всем известной пользы утренней трапезы, у завтрака есть еще масса других достоинств и вариантов – семейный завтрак, романтический завтрак, деловой завтрак, завтрак с видом на море. Всем этим опциям на 100% отвечает Villa Mare TLV.

Начнем с меню. Что вы обычно заказываете на завтрак в кафе? Наверняка одним из главных пунктов, по которым вы оцениваете кухню заведения – наличие в меню яиц пашот в разных видах. И правильно. Потому что идеальный пашот – отличный маркер ресторана на предмет качества блюд и мастерства повара. В меню Villa Mare TLV есть несколько вариантов: яйца бенедикт под соусом голландез на хлебе бриош со слабосоленым лососем и тост с яйцом пашот и беконом. Также вам интересно будет найти в меню два вида шакшуки – классическую и зеленую. Если вы не пробовали зеленую шакшуку – закажите обязательно, это отличный тель-авивский специалитет.

Завтраки на двоих, большой израильский завтрак, любые вариации еды для лучшего начала дня – все есть в меню. Конечно, вряд ли кого удивишь сбалансированным списком утренних блюд в хорошем ресторане, который удовлетворит как семьи, так и участников деловых завтраков. Что насчет романтики и вида на море?

Утренние коктейли как ничто другое способствуют романтическому завтраку. Представьте себя с Kir Royal, напротив с бокалом Mimosa ваш визави, вы сидите на террасе, вас обдувает легкий бриз, вы поворачиваете голову… Тут и вступает в игру вид на море. Он открывается с террасы Villa Mare TLV, стоит лишь отвести взгляд от глаз напротив и играет главную скрипку во всей утренней симфонии.

Да, занять достойную строчку в списке лучших мест для завтрака в Тель-Авиве непросто. Но у Villa Mare TLV есть для этого все данные – от меню до локации.

Приходите на Герберт Самюэль, 88, закажите завтрак с видом на море и возвращайтесь вечером, смотреть на закат.

Villa Mare TLV: Герберт-Самуэль, 88, Тель-Авив
Телефон: 074-7725322
Facebook: https://www.facebook.com/villamaretlv

*На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе