Заложен фундамент Института медисследований имени Андре Коэна Делоро


Заложен фундамент Института медисследований имени Андре Коэна Делоро

Институт медицинских исследований имени Андре Коэна Делоро - это совместный проект университетского медицинского центра "Сорока" из группы «Клалит» и Университета "Бен-Гурион" в Негеве, спонсируемый фондом "Аделис".
 

 
Руководство больницы «Сорока» и больничной кассы «Клалит» совместно с университетом "Бен-Гурион", под эгидой спонсоров, взяли на себя обязательство по осуществлению национальной миссии, призванной утвердить лидерство Израиля в области медицинских исследований и развития медицинских инноваций. 


 
Новый совместный медицинский исследовательский институт станет координационным центром для значительных диагностических и терапевтических достижений, сочетая уникальные научные исследования с опытом и клиническими знаниями, которые будут в значительной степени способствовать здоровью и благополучию населения на местном и международном уровне.
 
Институт создает обширную современную исследовательскую инфраструктуру, основанную на доказанных научных возможностях ученых университета "Бен-Гурион" и клиницистов больницы "Сорока", что позволит поощрять выдающихся клиницистов, врачей-исследователей и ведущих ученых продолжать работать в Негеве.
 
Новый институт будет основан на крупных достижениях отделения исследований и инноваций под руководством профессора Виктора Новака, созданного в больнице "Сорока" несколько лет назад, и, вместе с научными группами, ведущими биомедицинские исследования для университета Бен-Гурион обеспечит уникальную инфраструктуру для биомедицинских исследований. Участники исследовательских проектов с большим потенциалом смогут буквально перейти улицу и попасть в университет Бен-Гурион для дальнейших исследований и доработок, использовать базу больницы "Сорока" для проведения анализов среди реальных пациентов и воспользоваться соседством с Парком высоких технологий, знаний и развития для научной работы.


 
Здание научно-исследовательского института будет занимать площадь около 3800 кв.м. и будет включать: клинические лаборатории, инфраструктуру био-банка (банк тканей населения округа, который позволит проводить соответствующие генетические и другие анализы для клинических исследований и создания медицинских инструментов, подходящих для населения округа), клинико-эпидемиологический исследовательский центр с палатами для добровольцев, конференц-зал и помещения для семинаров, а также отдел управления исследованиями – Хельсинкский комитет.
 
Институт сосредоточится на трех основных направлениях исследований:
 
· Трансляционное исследования (Translation research) - лаборатории и соответствующее оборудование будут предоставлены исследовательскому персоналу или участникам инновационных клинических исследований с большим прикладным потенциалом
· Клинические исследования - расширение действующего в настоящее время Института клинических исследований
· Исследования на базе популяции местного населения, целью которого является укрепление здоровья населения Негева
 
Институт медицинских исследований имени Андре Коэна Делоро будет построен на северо-восточной стороне кампуса "Сорока", напротив факультета медицинских и естественных наук Университета Бен-Гурион и в шаговой доступности от Парка высоких технологий с акцентом на строительстве объектов, которые в настоящее время недоступны для ученых-клиницистов в Университете Бен-Гуриона или в Негеве в целом.
 
 
 
 
 
 
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK