Вступил в силу "Зеленый стандарт": все, что нужно знать


Вступил в силу "Зеленый стандарт": все, что нужно знать

В Израиле начали действовать новые антикоронавирусные правила: вступил в силу "Зеленый стандарт" - некоторые мероприятия будут доступны только тем израильтянам, которые вакцинированы, переболели или имеют отрицательный тест. 

Стандарт действует на спортивных и культурных мероприятиях, в гостиницах, в тренажерных залах, ресторанах, кафе, конгрессах и конференциях, в синагогах -  в местах, где могут собраться более 100 человек. 

"Зеленый стандарт" не действует в торговых центрах, магазинах, музеях, библиотеках, национальных и природных парках. 

Те израильтяне, которые не были вакцинированы, смогут входить в места действия "Зеленого стандарта" при наличии отрицательного теста на коронавирус, сделанного за 72 часа до мероприятия. Это правило действует до 8 августа, а после этой даты необходимо будет предъявлять результаты экспресс-теста (сделанного за 24 часа до мероприятия). 

В то же время в Израиле продолжает действовать "Счастливый стандарт". Все, что нужно о нем знать, можно посмотреть по ссылке

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?