Стелька премиум-класса на заказ, не выходя из дома!


Стелька премиум-класса на заказ, не выходя из дома!

Netstep впервые представляет в Израиле самую тонкую и передовую стельку премиум-класса в мире, изготовленную с трехмерной печатью путем сканирования слепка.

Кроме того, гарантия 90 дней, включая возврат денег и отсутствие кондиционирования.

Стельки Netstep были разработаны в сотрудничестве с командой врачей и ортопедов из Израиля ( среди них: “АА ортопедия” с более чем 20-летним опытом в области производства стелек в сотрудничестве с министерствами здравоохранения и обороны, Института Льюиса и больничных касс Израиля) и всего мира, одобрены для использования FDA, CE.

Качественная стелька, специально адаптированная к ноге пользователя, способность предотвращать удары и износ хряща, уменьшать боль в спине, коленях и ногах, как существующие, так и потенциальные.

Стелька может корректировать положение стопы и улучшать осанку тела и даже обеспечивать решение в серьезных ситуациях, таких как язвы у диабетиков.

Использование качественных стелек подходит для всех в любом возрасте, для людей с болезненными патологиями, нуждающихся в реабилитации, а также для спортсменов для предотвращения травм, повышения работоспособности и достижений.

Технология производства выполняется с помощью трехмерной печати, что позволяет компании изготавливать прочные, тонкие, биомеханические стельки, приспособления для осанки и также предлагает эксклюзивную отделку.

Каждая стелька построена с учетом вида деятельности, начиная со спортивной стельки: для футбольных матчей, баскетбола, гандбола, тенниса, таких занятий, как езда на велосипеде, бег, тренажерный зал, аэробика, катание на лыжах, пешие прогулки и многое другое .

Стельки Lifestyle: стельки для элегантной обуви, кроссовки, армейские туфли, удобная обувь и даже нестандартные стельки-шлепанцы.

Лечебные стельки: стельки для диабетиков, для лечения эрозии хряща пальца стопы, плюсневой боли, шпоры, плоскостопия, выпуклой дуги, воспаления сухожилия задней большеберцовой кости и др.

Кроме того, стельки особой длины, более короткие и супертонкие, предназначены для обуви без съемной стельки и тапочек для жарких летних дней. 

Стелька одобрена FDA, имеет стандартную маркировку CE, а команда экспертов работает в сотрудничестве с министерством здравоохранения Израиля.

Стельки производятся на фабрике EDSER в Барселоне. Компания производит широкий спектр ортопедических решений по индивидуальному заказу для сотен врачей в 9 странах мира.

Netstep была основана сертифицированными ортопедами министерства здравоохранения Израиля, ортопедами из США, а также физиотерапевтом и мануальным терапевтом из Испании.

Цена стельки: 999–1699 шек.

В сентябре-октябре стельки на сайте будут продаваться по специальным стартовым ценам от 799-999 шекелей.

Полная гарантия на один год и, при необходимости, постоянный уход в более чем 30 сервисных центрах по всей стране.

• Возврат стельки в течение 90 дней, включая полный возврат денег без вопросов, за исключением оплаты расходов на лечение стоимостью 224 шекеля.

Купить стельки Netstep

Посмотрите, как это легко !



 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK