Бейт-Шемеш получил предложение


Бейт-Шемеш получил предложение

Израильское Управление тюрем обратилось в муниципалитеты, местные советы, общественные организации. И даже в Службу трудоустройства. Нужны люди. В смысле – работники. Ну, то есть, сотрудники тюрем. Примерно – человек 700. Как сообщается, в связи с появлением новых функций.

А вот с этого места хотелось бы поподробнее. Интересно, что за такие новые функции в Управлении тюрем? О чем речь? Пока нам не говорят. Но мы и сами догадываемся. Судя по всему, речь идет о том, что не хватает сотрудников в местах, где пребывают нелегальные беженцы из стран Африки, до сих пор ожидающие решения своей судьбы в Израиле.

На такую мысль наводит информация о том, что 1 апреля в Бейт-Шемеше пройдет так называемый "день открытых дверей", где местным безработным расскажут о карьере сотрудника Управления тюрем. Бейт-Шемеш находится достаточно близко к Негеву, где в данный момент и пребывают нелегалы c Черного континента.

Надо признать, что Бейт-Шемеш подходит для такого предложения не только по причине географической близости. В этом городе - один из самых высоких уровней безработицы по стране. И для тех, кто действительно ищет работу, вариант с Негевом смотрится не так уж и фантастично. Опять же, государственная работа, со всеми вытекающими оттуда плюсами и социальными отчислениями.

Тут другое интересно. Министр внутренних дел нам все уши прожужжал, что скоро в стране не останется не одного африканского нелегала. Что борьба с этим явлением идет чрезвычайно хорошо.

Но отчего же тогда Управление тюрем ищет новых сотрудников? И аж семьсот человек? Каковы причины? Если это касается нехватки сотрудников для контроля за " нелегалами", это одно дело. А если нет? То тогда хотелось бы получить разъяснения: что за резкий всплеск трудовой активности в тюрьмах страны? С чем он связан? И как это может повлиять на личную безопасность граждан еврейского государства?

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK