Rambler's Top100
















Опросы










Энциклопедия травматолога - все о переломах






Израиль `объединяет` ливанскую `Хизбаллу` и `Амаль` | Фото:11.03 17:52   MIGnews.com

Израиль "объединяет" ливанскую "Хизбаллу" и "Амаль"

"Хизбалла" и движение "Амаль" имеют противоречивые позиции по многим вопросам, включая отношения со Свободным патриотическим движением, союзником "Хизбаллы". Также усиливаются разногласия между их сторонниками, особенно в социальных сетях, относительно политических подходов к внутренней и региональной политике.

Так, "Амаль", возглавляемый спикером парламента Набихом Берри, был обвинен в социальных сетях в подстрекательстве своих сторонников к участию в протестах чтобы оказать давление на президента Мишеля Ауна с целью заключения соглашения с назначенным президентом Саадом Харири, которое приведет к созданию нового правительства.

Однако источники, близкие к шиитскому дуэту, заявили, что разногласия касались только "деталей", подчеркнув, что две стороны встретились по стратегическим, основным вопросам.

Сюда же включена "необходимость сформировать правительство, которое будет решать жизненный и экономический кризисы", а также "основные стратегические проблемы, связанные с конфликтом с Израилем и необходимостью противостоять ему".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook