Rambler's Top100
















Опросы

















Критики Аббаса требуют его изгнания | Фото: AFP05.04 19:42   MIGnews.com

Критики Аббаса требуют его изгнания

Активисты Мухаммеда Дахлана и Баргути призывают к личной ответственности Аббаса и членов его семьи и даже заявляют, что они должны быть изгнаны из этого района.

Между тем в Рамалле говорят о том, что Абу Мазен приближается к решающему моменту и высоки шансы, что он объявит об отсрочке выборов, оправдывая драматический шаг в отказе Израиля разрешить урны для голосования в Восточном Иерусалиме. Высокопоставленный чиновник говорит, что есть понимание , если Абу Мазен решит отложить выборы и спасти ФАТХ.

Вместе с тем, источник в службе безопасности Палестинской автономии объясняет, что не зря ПА недавно потребовала создать в Иерусалиме 18 избирательных участков, а не только шесть, чтобы Израиль отказался и проложил путь для Абу Мазена, чтобы объявить о переносе выборов.

Другой источник говорит, что Израиль теперь настаивает на том, чтобы Абу Мазен не продолжал избирательную кампанию, основываясь на оценке разведки, которая была сформирована в Израиле, согласно которой он, как ожидается, потерпит поражение.

Источник сообщает также, что спецслужбы США и Европы проявляют повышенный интерес к палестинской проблеме в свете ухудшающейся ситуации в ФАТХе.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook