Вернулась с того света: женщина очнулась после 27 лет комы

Вернулась с того света: женщина очнулась после 27 лет комы

Женщина из Объединенных Арабских Эмиратов, получившая серьезное ранение в дорожно-транспортном происшествии в 1991 году, чудом пришла в себя после 27 лет пребывания в коме.

Об этом уникальном случае в понедельник, 29 апреля сообщает ABC News.

По данным издания, тогда автомобиль Муниры Абдуллы, который на тот момент было 32 года, недалеко от города Аль-Айн въехал школьный автобус. Во время аварии вместе с Мунирой находился ее маленький сын Омар.

Как рассказал журналистам сын Муниры, которому тогда было 4 года, мать заслонила его собой в момент ДТП, благодаря чему мальчик отделался легкими травмами.

Женщину в тяжелом состоянии перевезли в местную больницу, затем в Лондон для постановки диагноза. По словам медиков, пострадавшая находится в состоянии, которое похоже на кому. У нее сохранялось минимальное сознание, и она чувствовала боль.

Согласно информации издания, пациентку вернули в ОАЭ, где в течение долгих лет ее кормили через трубку и проводили физиотерапию.

"Я не сдавался, потому что у меня было чувство, что рано или поздно она проснется", - рассказал Омар Вебаир в интервью арабской газете The National.

Об уникальном случае узнал наследный принц Абу-Даби Мухаммед ибн Заид Аль Нахайян. В 2017 году он оплатил женщине лечение в Германии.

Но самое удивительное произошло в прошлом году, когда Мунира проснулась и первым делом произнесла имя своего сына, который верил, что мама жива.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно