Rambler's Top100











Опросы



















Худшая волна заражений ожидает Израиль зимой | Фото:11.05 15:07   MIGnews.com

Худшая волна заражений ожидает Израиль зимой

Израиль вернется к полностью нормальной жизни "только тогда, когда мы достигнем стадии без новых случаев". Об этом заявил заместитель генерального директора Министерства здравоохранения профессор Итамар Гротто, сообщает Kan News.

"Между тем, признаки очень оптимистичны", - добавил он. "Мы просим, ​​чтобы любая отрасль, которая хочет открыться, обратилась к нам с предложением о том, как сделать это безопасным образом. После этого, в соответствии с ситуацией по коронавирусу, мы определим график."

Гротто также предупредил, что страну ожидает "большая волна заражений зимой".

"В течение зимы ожидается большая волна заражения, и здесь нам нужно будет вкладывать усилия и готовность. В мире есть места, где появляются новые волны, и там внедряют еще одну блокировку. В случае увеличения заражения у нас, может быть, мы будет закрывать региональные центры вспышки."

Между тем, министерство здравоохранения сообщило, что с вечера воскресенья скончались два пациента с коронавирусом, в результате чего общее число смертей достигло 254.

Кроме того, еще у 15 человек был диагностирован COVID-19, а число выздоровевших пациентов возросло до 11 548. В настоящее время в Израиле насчитывается 4690 активных случаев коронавируса, 64 пациента подключены к аппаратам ИВЛ.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook