В новый учебный год система образования вошла со сложной проблемой


В новый учебный год система образования вошла со сложной проблемой

Спустя два года карантинных мер, ученики, особенно старшей школы, с большим нежеланием возвращаются к процессу обучения, принося в учебные заведения появившиеся дурные привычки - алкоголь, спиртное и наркотики. Кроме того, школьники попросту не желают учиться, основная причина в том, что им якобы тяжело морально. И все это приправлено изрядной долей агрессии с нападками на учителей, таких же учащихся, портится мебель и прочий инвентарь. 

Ввиду сложившейся проблемы, министр образования Ифат Шаша-Битон приказала немедленно разработать и предоставить ей план по решению данной проблемы.

Учителя говорят, что ожидали, что дети придут в разбалансированном состоянии и с рядом проблем, однако  никто не ожидал такого масштаба разгула своеволия и бескультурья. В большинстве случаев проблема такого поведения гнездится в семьях. 

Родителей просят не забывать, что школа дает знания по математике, физике, истории и прочим предметам, а воспитание дети получают дома. 

Однако системе образования теперь придется воевать за то, чтобы вернуть детям привычку учиться в школах. Кроме того, налицо нарушение социального поведения - грязь в туалетах, мусор в коридорах и классах - это неуважение к себе и к окружающим. 

Министр образования уверена, что система приложит все усилия, чтобы искоренить насилие и эти пагубные привычки в школах. Остается дождаться плана и его реализации.


  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Откуда ждать перемен?

Способ «не пущать» очень удобен для власти, но это совершенно не то, что нужно людям и стране.