В Умани полиция уже открыла три дела и составила шесть протоколов


В Умани полиция уже открыла три дела и составила шесть протоколов

В Умани десятки тысяч хасидов продолжают праздновать Рош ха-Шана. По данным Нацполиции в город прибыло более 29 тысяч паломников-хасидов.

Улицы города в круглосуточном режиме патрулируют около тысячи правоохранителей.  В Умани также работает межведомственный оперативный штаб, созданный по поручению министра внутренних дел и отряд офицеров полиции Израиля, чтобы помогать украинским коллегам.

За время пребывания паломников на территории Умани поступило 38 сообщений. После рассмотрения жалоб правоохранители составили 6 административных протоколов.

Кроме того, начато три уголовных производства: из-за распространения справок о прохождении ПЦР-тестов с признаками подделки; о предоставлении гражданином Израиля фальшивого свидетельства на право управления транспортным средством; из-за сбыта на территории города бит, электрошокеров и ножей.

В целом ситуация на территории города контролируется. Принимаются соответствующие меры и проводится профилактическая работа по соблюдению карантинных требований.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.