В Умани полиция уже открыла три дела и составила шесть протоколов


В Умани полиция уже открыла три дела и составила шесть протоколов

В Умани десятки тысяч хасидов продолжают праздновать Рош ха-Шана. По данным Нацполиции в город прибыло более 29 тысяч паломников-хасидов.

Улицы города в круглосуточном режиме патрулируют около тысячи правоохранителей.  В Умани также работает межведомственный оперативный штаб, созданный по поручению министра внутренних дел и отряд офицеров полиции Израиля, чтобы помогать украинским коллегам.

За время пребывания паломников на территории Умани поступило 38 сообщений. После рассмотрения жалоб правоохранители составили 6 административных протоколов.

Кроме того, начато три уголовных производства: из-за распространения справок о прохождении ПЦР-тестов с признаками подделки; о предоставлении гражданином Израиля фальшивого свидетельства на право управления транспортным средством; из-за сбыта на территории города бит, электрошокеров и ножей.

В целом ситуация на территории города контролируется. Принимаются соответствующие меры и проводится профилактическая работа по соблюдению карантинных требований.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.