Израильтянка поехала к бразильским целителям и пропала

На границе Бразилии и Аргентины, в районе реки Амазонка без вести пропала гражданка Израиля 63-летняя Пнина Эйяль. Об этом в среду, 28 июля, сообщила радиостанция "Коль Исраэль".

По словам племянницы Пнины, в последний раз женщину видели 8 июля. Сообщения об исчезновении израильтянки были опубликованы в аргентинской прессе, к поискам привлечен израильский МИД, но пока никаких следов пропавшей обнаружить не удалось.

Согласно объявлению, опубликованному аргентинской газетой Clarin, в четверг, 8 июля, женщина Пнина Эйяль отправилась из Аргентины в Бразилию. Рост женщины - около 160 см, передвигается с трудом, была одета в рубаху большого размера и мешковатые штаны.

Известно, что Пнина страдала от тяжелого заболевания, по некоторым данным онкологического. В Израиле женщина лечилась при помощи традиционных методов, а в Латинскую Америку ездила к лекарям, практикующим альтернативную медицину. Предположительно, она собиралась встретиться с одним из таких целителей.

Источник в МИД сообщил, что Пнина оставила записку, в которой написала, что ее следует начинать искать, если она не вернется до 17 июля.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.