Израиль разрешил въезд туристам, привитым российской вакциной


Израиль разрешил въезд туристам, привитым российской вакциной

Корреспондент канала КАН Моря Асаф-Вольберг сообщает о том, что Израиль решил “не препятствовать въезду туристов, привитых российской вакциной, в рамках плана восстановления туризма”.

На протяжении последних недель этот вопрос активно обсуждался в министерстве туризма,  министерстве иностранных дел, министерстве здравоохранения и офисе премьер-министра. Специалисты указали политикам на то, что с момента достижения соглашений по данному вопросу появился омикрон, который “полностью изменил картину происходящего”. Более того, FDA, на настоящий момент, не приняла решения по вакцине Sputnik.

Экспертам, однако, дали понять, что речь идет об “очень чувствительном вопросе” и что “русских нельзя исключить из плана восстановления туризма”. Министры договорились о том, что одобрят въезд привитых российской вакциной “без излишнего шума” - то есть без массовых рекламных кампаний и громких заявлений в прессе.


Читайте нас в Telegram

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.