Ланир: “Я могу лучше!”


Ланир: “Я могу лучше!”

Инбар Ланир дебютировала сегодня на Олимпийских играх в рамках соревнований по дзюдо в весовой категории до 78 кг. Ланир отлично выглядела в своем первом бою с соперницей из Монголии и блестяще окончила схватку за 18 секунд, но в четвертьфинале она встретилась с Майрой Агияр из Бразилии. Соперница продемонстрировала абсолютное превосходство, и поединок закончился всего за 40 секунд, в результате чего чистое время Ланир на ковре составило всего 58 секунд, сообщает 12 канал.

Ланир было трудно сдерживать слезы. Спортсменка находилась в отчаянии даже во время интервью с Майей Ронен, ведущей спортивного канала.

“Я не контролировала захват, - сказала Инбар Ланир в конце со слезами на глазах. - Я чувствовала себя потрясающе в начале этого дня и выложилась на все сто, но вот как это закончилось. Я знаю, что я могу лучше, и сделаю это в будущем. Я знаю, что я стану лучше, и это дает мне силы продолжать идти”.

Дзюдоистка не забыла поблагодарить всю семью и друзей, которые поддерживали ее издалека: “Я знаю, что все хотели, чтобы я победила. Семья и друзья очень меня поддерживали, особенно в последнее время. Мне очень жаль”.

Шани Гершко, тренер женской команды, подытожил первое олимпийское выступление Ланир: “Инбар очень хорошо выиграла первый бой, но мы знали, что второй бой был очень трудным”.

“Путь Инбар к участию в Токио невероятен, - добавил Гершко, который уже привел одного дзюдоиста к олимпийской медали (бронза Джордана Джерби в Рио-2016). - Я верю, что этот опыт поможет Ланир подготовиться к Парижу в 2024 году, где она станет лучшей спортсменкой мира. Есть вещи, которые требуют времени и терпения".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Тайна третьей прививки

Утрата доверия к власти страшнее любой эпидемии, поскольку без доверия эпидемию не победить.