Работу в столице Украины возобновили посольства 36 государств


Работу в столице Украины возобновили посольства 36 государств

На сегодняшний день 38 иностранных представительств возобновили работу в Киеве, в том числе посольства 36 государств, а также дипломатические представительства Европейского Союза и Организации Объединенных Наций. Об этом сообщает Министерство иностранных дел Украины. 

"Уже 38 иностранных представительств возобновили свою работу в Киеве. Это еще одно доказательство того, что наши партнеры верят в победу, будущее и перспективы Украины", - говорится в сообщении.

МИД Украины благодарит друзей за поддержку и верит, что скоро все остальные иностранные представительства вернутся в столицу.

В частности, по состоянию на 14 мая в Киеве возобновили работу посольства Туркменистана, Италии, Польши, Словении, Грузии, Ливана, Латвии, Румынии, Республики Корея (Южная Корея), Испании, Великобритании, Литвы, Молдовы, Узбекистана, Нидерландов, Хорватии, Канады, Палестины, Азербайджана, Таджикистана, Казахстана, Швеции, Дании, Кипра, Венгрии, Австрии, Чехии, Турции, Армении, Германии, Греции, Ирана, Кыргызстана, Франции, Эстонии, Святого Престола (Ватикана).

Напомним, 8 апреля первыми в Киев вернулись посольства Словении, Турции, Литвы. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK