"Открытие консульства в Иерусалиме разделит столицу"


"Открытие консульства в Иерусалиме разделит столицу"

Депутат Кнессета Нир Баркат рассказал "Аруц Шева" о своем визите в Вашингтон, в рамках которго он пытается "исправить неправильные представления об еврейском государстве". 

Он заявил, что последние несколько дней неустанно работал, чтобы члены Палаты представителей все же выделили средства на пополнение запасов ракет для "Железного купола". 

Кроме этого, на встречах с американскими чиновниками Нир Баркат, по его словам, затронул тему открытия консульства для Палестинской автономии, которое США хотят открыть в Иерусалиме. 

"На всех встречах, которые я проводил, я поднимал этот вопрос как одну из величайших опасностей для нас в Израиле. Я пояснил, что консульство возле посольства Иерусалима будет означать разделение нашей столицы. Это немыслимо. Я объяснил здесь серьезность этой проблемы, ее значение и тот большой импульс, который радикалы в нашем регионе получат от такого процесса, и я надеюсь, что на каком-то уровне я помогу помешать этому процессу", - рассказал Нир Баркат. 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



О девизах и сюрпризах

При обновлении операционной системы некоторые программы перестают работать, зато появляются другие. Коронавирус – своего рода апгрейд мировой системы, прекращающий поддержку устаревших функций и устанавливающий новые. К сожалению, мы понимаем это на собственных ошибках.