Дайджест на 5 августа: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 5 августа: новости, которые нельзя пропустить

Из Ливана по Израилю выпущено три ракеты Днем, 4 августа, по Израилю из Ливана было выпущено три ракеты. Одна из них взорвалась на границе, а две были перехвачены системой "Железный Купол".

"Водка, водка": депутат ШАС подвергся критике за "расизм" в Кнессете Депутат от партии ШАС Моше Абутбуль подвергся критике после того, как крикнул на коллегу из Еш Атид Владимира Белиака "водка", делая отсылку к стереотипу о выходцах из РФ.

Кто из командиров КСИР стоит за атаками на корабли Министр обороны Бени Ганц раскрыл послам стран-членов ООН, входящих в Совет Безопасности, имена командиров КСИР, которые, по мнению израильской стороны, стоят за недавними атаками на гражданские суда. 

Более 200 000 израильтян получили третью дозу вакцины Министерство здравоохранения Израиля сообщает, что с момента старта кампании по ревакцинации более 200 000 израильтян в возрасте 60-ти лет и старше получили третью дозу вакцины.

"Локдаун на праздники возможен - если не будет выбора" Министр здравоохранения Израиля Ницан Горовиц рассказал, при каких условиях возможен локдаун во время приближающихся осенних праздников.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?