Rambler's Top100














Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:24.10 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Официально! Израиль и Судан объявили о нормализации Израиль и Судан договорились о нормализации отношений в рамках сделки, заключенной при посредничестве Соединенных Штатов Америки. В ближайшее время делегации встретятся, чтобы обсудить сотрудничество во многих областях, включая сельское хозяйство, торговлю и другие сферы, которые важны для наших граждан.

Израиль атаковал позиции ХАМАСа в Газе Израиль нанес авиаудары по позициям ХАМАСа в Газе рано утром, 23 октября, в ответ на ракетный обстрел. В числе атакованных объектов – тоннель туннель.

План частичного открытия школ: как будут проходить занятия Министерства здравоохранения и просвещения согласовали план, который позволит частичное открытие школ в Израиле. Его представят на утверждение правительства 25 октября.

ХАМАС держит тайный офис по кибервойне в Стамбуле – отчет Террористическая организация ХАМАС около двух лет назад создала в Турции секретный штаб кибервойны и контрразведки.

Нетаниягу и Ганц: Израиль не против продажи F-35 Эмиратам Израиль не против продажи Соединенными Штатами Америки "определенных систем оружия", таких как истребители F-35 Объединенным Арабским Эмиратам.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook