Rambler's Top100
















Опросы

















Нетаниягу: общество должно быть уверенным в вакцине | Фото: Коби Гидеон, GPO.18.01 21:52   MIGnews.com

Нетаниягу: общество должно быть уверенным в вакцине

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу принял участие в организованной канцлером Австрии Себастьяном Курцем шестой видеоконференции лидеров государств, ведущих в борьбе с эпидемией коронавируса COVID-19.

Об этом сообщает пресс-служба главы израильского правительства.

В конференции участвовали премьер-министр Австралии Скотт Моррисон, премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг, премьер-министр Дании Метте Фредериксен, премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис, премьер-министр Чехии Андрей Бабиш.

"Мы – семь государств. Самая большая численность населения в Австралии. Население большинства из наших стран – от 5 до 12 миллионов человек. Предлагаю обсудить создание международной научно-исследовательской и производственной корпорации. У всех нас есть возможности для научных и технологических исследований. Мы должны развивать эти возможности. Мы не можем зависеть от сил рынка. Я хочу начать создание корпорации, которая была бы правительственным подразделением, а не частной компанией", – сказал Нетаниягу.

По его словам, чтобы достичь разумного объема как с экономической, так и с научной точки зрения, необходимо изучить возможность объединения усилий.

"Если вы еще не прошли вакцинацию, сделайте это вместе с врачами, с руководством медицинских центров, научных институтов, с вашими министрами здравоохранения – пусть скорее идут вакцинироваться. Общественность должна быть уверена в вакцине. Вторая задача - это логистика. Наш принцип – делать как можно больше прививок как можно быстрее как можно большему числу людей. Несмотря на то, что у Pfizer вакцина двухфазная, мы стремимся завершить первый этап вакцинации и одновременно начинаем второй", – добавил он.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook