Rambler's Top100
















Опросы

















Лукашенко о встрече с Путиным: брехня и выдумки 03.03 19:59   MIGnews.com

Лукашенко о встрече с Путиным: брехня и выдумки

Президент Беларуси Александр Лукашенко прокомментировал сообщения СМИ о темах, которые обсуждались в ходе сочинской встречи с российским коллегой Владимиром Путиным.

Лукашенко отметил, что некоторые вопросы решили обсудить на уровне глав силовых ведомств. О встрече с Путиным писалось очень много, признал белорусский лидер. В ходе встречи обсуждались десятки вопросов. В частности, были подвергнуты ревизии вопросы белорусско-российских отношений, добавил Лукашенко.

Лукашенко, размышляя о взаимодействии республики с Россией, высказал точку зрения, что оборонные и внешнеполитические ведомства двух стран представляют собой пример для сотрудничества другим государственным органам.

"Поэтому мы будем координировать нашу оборонную политику на злобу дня, внешнюю политику", – подчеркнул Лукашенко. При этом он заявил, что об объединении стран речи не идет.

Лукашенко высказал точку зрения, что на территории республики целесообразно размещать российские самолеты, на которых в ходе совместных дежурств могли бы летать военные обеих стран.

"Дайте нам эти самолеты. Но на этих самолетах, как тогда, должны летать россияне и белорусы вместе. А баз достаточно, их не надо создавать, зачем деньги зря тратить", – заявил Лукашенко


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook