Трамп оценил экономическую политику Гитлера


Трамп оценил экономическую политику Гитлера

Экс-президент США Дональд Трамп похвалил политику немецкого фюрера Адольфа Гитлера в ходе своего визита в Европу по случают 100-летия окончания Первой мировой войны в 2018 году, сказано в книге журналиста Майкла Бендера.

Автор утверждает, что Трамп заявил о хороших делах Гитлера. В частности, он хвалил нацистского лидера за удачную экономическую политику в 1930-е годы, которая помогла вывести Германию из кризиса. Слова Трампа тогда шокировали старшего помощника президента Джона Келли.

По словам Бендера, Трамп высказался о Гитлере во время импровизированного урока истории. Келли тогда напомнил президенту "на чьей стороне были страны во время конфликта", пишет Usatoday.

Дональд Трамп отрицает, что делал подобные высказывания. Но источники, на которые ссылается издание, уверяют, что слышали как Келли доказывал Трампу, что хвалить Гитлера в любой форме неправильно.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год