Интернет эквайринг Тинькофф для самозанятых

Интернет эквайринг Тинькофф для самозанятых

Многие самозанятые решившие продавать свои изделия в Интернете не знают, какую именно систему использовать для получения оплаты от клиентов. Поэтому предлагается интернет эквайринг для самозанятых тинькофф на весьма выгодных условиях. В результате число желающих воспользоваться данным предложением с каждым месяцем возрастает. Это говорит о том, что специалисты Тинькофф опять создали востребованный банковский продукт.

Преимущества услуги
 
Услуга эквайринга от Тинькофф имеет ряд преимуществ. Среди основных плюсов можно выделить следующие:

  • зачисление средств на счёт на следующий день;
  • все операции сохраняются, их можно увидеть в личном кабинете;
  • оплату можно принять удобным для клиента способом;
  • установлена защита от мошенников;
  • можно выставить счёт по ссылке;
  • есть возможность разделять счёт между поставщиками;
  • имеется функция замораживания средств на счёте;
  • можно легко проводить возврат средств клиенту;
  • система блокирует подозрительные карты;
  • можно подключить к сайту или мобильному приложению.
Всё это даёт возможность оперативно получать оплату за предоставленные товары и услуги, что, разумеется, нравится как предпринимателям, так и их клиентам.
 
Как подключить эквайринг
 
Для того чтобы воспользоваться данным предложением от  Тинькофф необходимо зайти на сайт банка и на соответствующей странице заполнить онлайн заявку. После этого остаётся дождаться звонка сотрудника банка, который ответит на все вопросы, а также подробно расскажет о процедуре подключения клиента к системе эквайринга от Тинькофф.
После того, как специалисты проведут все необходимые мероприятия по подключению системы платежей, самозанятый может начать торговлю и получать первые прибыли. Что приведёт к дальнейшему развитию бизнеса.
 
Подведём итоги

 
Банк Тинькофф разработал услугу для подключения онлайн эквайринга для самозанятых граждан. Это даёт возможность большинству из них выйти из тени и уплачивать минимальные налоги, часть из которых идёт в счёт будущей пенсии, что тоже является важным моментом.
Предлагаемая услуга экваринга понравилась клиентам. И это вполне понятно, ведь данный банковский продукт разрабатывали специалисты, изучая предложения конкурентов. В результате смогли предложить услугу на более выгодных условиях. Это привело к увеличению заказов на подключение к экварингу и число желающих постоянно увеличивается.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ