Принц Гарри решил податься в писатели


Принц Гарри решил податься в писатели


Принц Гарри решил пойти по стопам своей супруги Меган Маркл, отличившейся в издательском деле выпуском детской книжки, и выпустить мемуары о жизни в королевской семье, с которой сейчас у него весьма натянутые отношения.

Об этом сообщает The Telegraph.

По данным издания, выход книги Гарри при сотрудничестве с издательским домом Penguin Random House состоится в 2022 году. Источники заверяют, что литературное произведение внука королевы Великобритании, на написание которого ушел год, будет "интимным и проникновенным".

В издательстве сообщили, что речь в мемуарах пойдет об опыте принца, потерях и уроках, которые он получил. Работать над книгой ему помогал писатель  Джозеф Мерингем.

"Очень рад, что люди прочитают точное и полностью правдивое повествование о моей жизни из первых рук", - прокомментировал Гарри.

В последнее время принц Гарри и Меган Маркл постоянно эпатируют публику. Сначала они дали скандальное интервью Опре Уинфри, из-за которого окончательно испортились отношения с королевской семьей.

Позже стало известно, что о "приключениях" Гарри выйдет художественный биографический фильм под названием "Гарри и Меган: Побег из дворца".

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Вакцинация под фонарем

Беннет и его правительство не могут допустить, чтобы их признали проигравшими битву с «короной»