Rambler's Top100











Опросы



















Косметика высоких технологий от морщин и старения кожи 26.08 14:36   MIGnews.com

Косметика высоких технологий от морщин и старения кожи

В далеком уже 2004 году израильский физик-ядерщик из из хайфского Техниона – профессор Дов Ингман – изобрел нанокосметику, работающую на основе физических процессов. Никаких кислот и химических реакций. Мельчайшие частицы силики (диоксид кремния) и золота активируются, на коже образуется нано-решетка, и происходит чудо. Нано-решетка как будто прилипает к коже, разглаживает морщины, а потом, сжимаясь, как бы приподнимает кожу, делает ее гладкой и молодой, а восстановленное кровообращение вызывает процесс регенерации клеток.

После многочисленных исследований в ведущих лабораториях Европы, инновационная нанотехнология антиэйджинг получила все необходимые лицензии и мировой патент. В Израиле была создана компания «Леорекс», которая стала производить уникальную косметику, которая которая не имеет аналогов в мире.

Прошли годы. Было продано более 14 миллионов «золотых» бустеров Leorex, которые являются главным активным средством всей линии. Только в Израиле название «Леорекс» знают в основном профессионалы. Компания практически занимается только производством и новыми исследованиями. А продается ее продукция по всему миру под разными торговыми марками. Упаковки разные, а внутри та же уникальная, разработанная в Израиле, нанокосметика антиэйджинг.

Правда, главный технолог компании Эрез Манор вообще не согласен с тем, что продукцию Leorex называют косметическим средством: «Внутри каждого бустера – подобие многофункционального «умного» аппарата, который распознает и выполняет совершенно разные задачи. Он и подтягивает кожу, и очищает ее от остатков косметики, загрязнений, жира, омертвевших клеток, как вследствие естественных процессов в организме, так и повреждений, например, под воздействием ультрафиолета, и укрепляет здоровые ткани. А аналогов этому многофункциональному чуду, которое и омолаживающий бустер, и питательная маска, и прекрасный пилинг, и основа под грим, в принципе не существует. «Леорекс» настолько революционен, что его нельзя отнести ни к одной из существующих классификаций в косметической промышленности».

«Когда мы наносим на лицо золотой бустер, белая масса чудесным образом становится золотой, напоминая нам о маске Клеопатры и других древностях. Наши предки почитали золото как средство омоложения. Древние японцы, например, с этой целью накладывали на лицо золотые пластины. Но, естественно, эффект этой древней процедуры не сравнится с тем, что делает наш бустер с помощью нанотехнологий. И когда наш бустер на лице из золотого обратно превращается в белый – это знак, что процедура окончена, бустер можно смывать и любоваться моментальным эффектом, который при постоянном применении бустеров окажется долговременным», – говорит Мира Саломон, главный инструктор компании «Леорекс».

Итак, нанокосметика Leorex – это действительно новое слово в косметологии. Особое место в линейке продукции компании занимает знаменитая «Золотая серия Leorex» – мощный антиэйджинг. Все препараты серии содержат наночастицы золота 24 карата и силики, которые, благодаря активной структуре частиц, создают на коже невидимую нано-решетку. В результате возникает накопительный эффект омоложения и оздоровления, достичь которого не может ни одно традиционное средство. Нанокосметика «Леорекс» абсолютно безвредна, гипоаллергенна, не содержит кислот и вредных добавок.

26 августа 2019 года компания «Leorex» открывает отдел по обслуживанию русскоязычных потребителей. Для удобства клиентов создан веб-сайт на русском языке leorex-ru.co.il и предоставляются консультации русскоговорящих специалистов по телефону: 09-9751616.

Теперь продукцию израильской компании «Leorex» можно заказать онлайн и получить домой в любой стране мира. Прямо с завода и без опасения, что это подделка (а такое уже случается).


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook