Сыры и колбасы губительны для человеческого организма


Сыры и колбасы губительны для человеческого организма

Ирландские ученые призывают человечество к отказу от сырных и мясных продуктов. По их мнению, глутамат, содержащийся в этих продуктах, может достаточно сильно навредить организму человека.

Специалисты провели комплекс экспериментов, в результате которых пришлим к выводу, что в теле людей обитает множество микроорганизмов, которые попадают туда вместе с продуктами питания. Наиболее богаты бактериями оказались сыры и все виды мяса.

Листерия – одна из самых опасных бактерий для человека, как правило, она не может попасть в организм человека из-за высокой кислотности в желудка. Однако, бактерии листерии способны обманывать кислотную среду, находящуюся в желудке человека при помощи глутамата, содержащегося в мясных и молочных изделиях.

Кроме того, глутамат, содержащийся в сыре и мясе, пагубно влияет и на нейроны, заставляя клетки
перевозбуждаться и умирать. В результате этого, у человека развиваются заболевания нервной системы.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.