Хотите ПЦР-тест? Почему?


Хотите ПЦР-тест? Почему?

Расширение влияния “зеленого стандарта” на возрастную детскую группу от 3 до 12 лет повлекло за собой толпы людей на станции тестирования. И если детям этой возрастной группы делают тесты бесплатно, то родителям подростков старше 12 лет уже приходится выкладывать за тестирование десятки шекелей.

Экспресс-тест действителен только в течение 24 часов, а тест ПЦР действителен в течение 72 часов. В результате многие израильтяне предпочитают проводить ПЦР-тест.

Генеральный директор министерства здравоохранения профессор Нахман Аш и руководитель службы общественного здравоохранения доктор Шарон Эльрой-Прайс провели встречу с профессионалами и представителями местных властей, чтобы предотвратить возвращение гигантских очередей.

12 канал узнал, что после встречи в настоящее время рассматривается несколько изменений:

Прекращение бесплатного проведения ПЦР-теста и выяснение причины проведения теста. Граждане, прибывшие на станции тестирования, будут опрошены о причине обследования, и каждый тестируемый в возрасте до 12 лет сообщит в минздрав о поступлении в изолятор.

Внедрение системы инспекций больничными кассами также по субботам и праздникам для разгрузки в будни.

Тесты на антиген по рецепту. Предлагается раздать домашние тесты на антигены родителям детей в возрасте от трех до 12 лет, чтобы им не пришлось обременять себя походами в поликлинику или на станцию тестирования.

Тесты можно будет выдавать с использованием записей о праве на участие в фондах здравоохранения, и родители смогут получить их во всех аптеках.

Родители будут проверять детей. Еще одна альтернатива, которая будет проверена, но еще не принята, - это позволить родителям детей в возрасте от трех до 12 лет самостоятельно проводить экспресс-тесты для входа в зоны “зеленого стандарта”.
В настоящее время результаты домашнего теста, приобретенные в аптеке, не могут использоваться в качестве разрешения на вход в зону “зеленого стандарта”.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.