Директора больниц: это - самая тяжелая волна


Директора больниц: это - самая тяжелая волна

Администрация израильских больниц поддерживает немедленное введение жесткого карантина. Директора больниц предупреждают - это не похоже на прежние волны, в отделениях коронавируса - очень много молодых людей в тяжелом состоянии.

Доктор Ури Галант из больницы Сорока в Беэр-Шеве говорит: "Мы побили наши собственные рекорды и по количеству госпитализированных, и по числу больных, подсоединенных к ИВЛ. Мы видим пациентов , прибывающих в тяжелом состоянии. Пока не понятно, почему это происходит - или из-за того, что болезнь изменилась, или из-за того, что люди дольше ждут дома, но мы видим все больше и больше пациентов, попадающих прямо в реанимацию”.

Подобная картина наблюдается и в Хайфе. Доктор Михаэль Хальберталь, директор медицинского центра Рамбам говорит: “наши самые тяжелые пациенты - 50-60 летние, и есть даже 17-летний, подсоединенный к машине Acmo”. 

Доктор Охад Хохман, директор больницы Бней Цион считает, что больницы столкнулись с самой тяжелой волной и с самым большим количеством пациентов  с начала эпидемии.

Профессор Масад Бархум, директор больницы в Нагарии утверждает: “ Я извиняюсь , но я должен это сказать - я скучаю по второй волне. Все вещи, которые не произошли тогда происходят сегодня”.

Профессор Орен Марин, директор больницы Шаарей Цедек в Иерусалиме надеется, что карантин “остановит огромный приток пациентов”.

Тем не менее, не все выражают пессимизм. Доктор Йоав Иехезкели, член Общественного Совета Кризиса Коронавируса говорит: “Есть нагрузка на больницы, но когда вы сравниваете уровень заполняемости с предшествующими годами, вы видите, что нет ненормального роста. Нет риска коллапса системы ”.


Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.