Rambler's Top100














Опросы



















С начала июля в Израиле от коронавируса умерли 900 человек 21.09 08:05   MIGnews.com

С начала июля в Израиле от коронавируса умерли 900 человек

По данным министерства здравоохранения Израиля 74% жертв коронавируса в стране скончались после 1 июля.

Только за сентябрь умерли 285 человек, в среднем по 14 человек в день.

19 сентября умерли 30 человек.

Из 1229 жертв коронавируса в Израиле 906 (73,8%) скончались во время “второй волны” - после 1 июля.

В начале сентября был опубликован доклад центрального бюро статистики Израиля, согласно которому, до начала июля коронавирус не привел к увеличению общей смертности в  Израиле. 

Статистика августа-сентября, однако, будет выглядеть совершенно иначе. . С начала июля в Израиле от коронавируса умирает в среднем по шесть человек в день.

Из-за скачка смертности в августе сентябре сегодня уровень смертности от коронавируса в Израиле составляет 133 на миллион жителей, в то время как в среднем по миру он находится на уровне 123,3. Смертность от коронавируса в Израиле сравнима со смертностью от этой болезни России, но значительно превышает смертность в Германии, Болгарии, Дании, Турции, Австрии, Беларуси, Венгрии, Египте, ОАЭ и Палестинской автономии.

В Перу смертность составляет 949 на миллион. Тяжелая ситуация также в Бельгии, Испании, Бразилии, Чили, Соединенных Штатах, Британии, Италии, Швеции и Мексике. Во всех этих государствах смертность превышает 500 на миллион.

Уровень смертности от коронавируса в Израиле очень низок, если сравнивать с другими государствами. Уровень смертности в Израиле составляет 0,67%, в то время как в среднем по миру - 3,11%.

По данным Reuters 28,9% заразившихся коронавирусом в Йемене умирают. В Италии умирает 12,1%, в Мексике - 10,5% и в Британии - 10%. В то же время уровень смертности в Палестинской автономии составляет  0,65%, в Исландии - 0,45%, в Бахрейне - 0,34%, в Катаре - 0,17% и в Сингапуре - 0,05%.

Профессор Эран Сегаль из Института Вайцмана опубликовал в сети график того, что происходит с людьми в случае, если они заболели коронавирусом в тяжелой форме.

Согласно статистическим данным, на которых основывается Сегаль, 20% тяжелобольных коронавирусом умирают в течение 30 дней с момента госпитализации.. Половина из них умирает в течение первых пяти дней и еще 80% - в течение 10 дней. Лишь четверть из умерших были присоединены к аппаратам искусственного дыхания.

80% тяжелобольных выздоравливают , половина - в течение пяти дней после госпитализации, 80% - в течение 10 дней 15% выздоровевших были подсоединены к аппаратам искусственного дыхания.

Профессор Сегаль подчеркивает: “Каждый день с 100 новыми тяжелобольными означает 20 новых смертей”.


Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook