Rambler's Top100














Опросы



















Эдельштейн: комитет коронавируса доведет до полной блокады 21.07 13:37   MIGnews.com

Эдельштейн: комитет коронавируса доведет до полной блокады

Министр здравоохранения Юли Эдельштейн посетил больницу Рамбам в Хайфе и выступил с заявлением.

Эдельштейн рассказал о том, что министерству удалось договориться с министерством финансов о том, что количество врачей в Израиле будет увеличено на 400, количество санитаров и сиделок - на 2000.

Эдельштейн сказал: “Я не знаю, в чем источник оптимизма некоторых людей, которые рассказывают о “замедлении” темпа прироста зараженных и тяжелобольных. Цифры по прежнему - очень высокие, и вызывают очень большое беспокойство. На очень, очень трудно провести хотя бы минимальные ограничения. Каждый раз начинается борьба и я обязан вам сказать. Во-первых - я понимаю чувства граждан, испытывающих замешательство. Источник замешательства - не неверные решение министерства здравоохранения, который принимает какое-то решение и потом его отменяет. Это не так. Замешательство среди общественности происходит из-за неточных докладов, внутренней борьбы в Кнессете и в правительстве, и я хочу сказать самыми простыми словами - то, что делает комитет по коронавирусу приведет к полному карантину. И чтобы все поняли правильно - мое сердце с владельцами бизнесов, мое сердце со всеми пострадавшими. Они должны получить самую большую помощь от государства. Но если мы хотим чтобы у нас появились причины для реального, а не воображаемого оптимизма - все должны мобилизоваться и работать на понижение процента зараженных".

Эдельштейн также сказал: "Детские, несерьезные требования предоставить данные о том, сколько человек заразились в ресторане а сколько в фитнес-клубе исходят от людей, которые ни малейшего представления не имеют, что такое эпидемиологическое расследование. Я снова и снова повторяю - мы обосновываем наши требования международным опытом, любой информацией, находящейся в нашем распоряжении, и мне очень жаль, что каждый раз разворачивается популистский дискурс вокруг этих тем".

Центр Информации о Коронавирусе сообщил, что за последние сутки в Израиле выявлено 1844 новых носителя коронавируса.

Всего в Израиле проведено 26132 теста на коронавирус. Уровень позитивных тестов - 8,1%.

В Израиле - 264 тяжелобольных коронавируса. Это - на 5 больше, чем “красная линия” установленная правительством для введения тотального карантина.

От коронавируса за сутки скончались пять человек.

В Иерусалиме - 4370 активных носителей, 2230- в Бней-Браке, в Тель-Авиве - 1099, в Ашдоде - 1091, 1032 - в Бейтар-Илит, в Бейт-Шемеш - 736, в Лод - 609, в Модиин Илит - 483 В Бней-Браке каждый 95-й житель - носитель коронавируса. в Иерусалиме - один из 232, в Тель-Авиве - один из 277.

Общее количество носителей коронавируса в Израиле - 29645.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook