Rambler's Top100











Опросы



















MDA эвакуирует зараженных COVID-19 05.04 09:15   MIGnews.com

MDA эвакуирует зараженных COVID-19

В выходные дни команды Magen David Adom в специальных машинах скорой помощи эвакуировали более 250 носителей коронавируса для госпитализации в больницах и специальных "коронавирусных отелях". Кроме того, десятки жителей Бней-Брака были эвакуированы в спорткомплекс в Рамат-Гане, откуда ЦАХАЛ перевела их в другие места.

В выходные дни команды Magen David Adom также проводили тесты на коронавирус по всей стране. В дополнение к продолжению тестирования в домах граждан, которые не могут посетить центры тестирования, были взяты пробы в постоянных комплексах Magen David Adom и Министерства здравоохранения в Тель-Авиве, Иерусалиме, Хайфе и Беер-Шеве, а также во временных драйв-ин комплексх, созданных в Рахате, Бней-Браке, Модиине, Эльаде, Ашкелоне, Иксале, Вади Ара, Нацерете и восточном Иерусалиме. Об этом сообщает Arutz Sheva.

Мобильные комплексы продолжат работу в Рахате, Бней-Браке, Модиине, Эльаде и восточном Иерусалиме. Другие мобильные комплексы Magen David Adom и Министерства здравоохранения также будут прибывать в города Ноф а-Галиль и Аррабе.

MDA подчеркивает, что те, кто во время изоляции чувствуют симптомы и могут прибыть на личном транспортном средстве для обследования в мобильном комплексе, должны позвонить по горячей линии 101, получить разрешение и сделать это. Это сделано для того, чтобы позволить командам MDA добраться до домов людей, которые нуждаются в тестировании и не имеют возможности добраться до комплексов.

Напомним, в Минздраве заявили, что ультраортодоксальные города Эльад, Модиин-Иллит, Мигдаль а-Эмек и несколько районов в Иерусалиме должны быть объявлены "зонами ограниченного доступа", и решение по этому вопросу ожидается сегодня вечером.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook